Так нежное чуткое тело

Лада Стремлина
Так нежное чуткое тело
В моих невесомо руках,
Что я прикасаюсь несмело
До ласковой боли в висках.

А дрожь пробирается тихо,
Всего поглощая меня,
Из милого темного лиха,
Лежащего на простынях.

Ты чудо, ты линия сгиба,
Ты мой переломный момент,
Ведь если б не ты, я бы сгинул
Без света блестящих комет.