Про вирус 9

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Вчера мне среди ночи захотелось вдруг любви.
А муж сквозь сон:"Устал я!Спать хочу,понять ты можешь?!"
Ему сказала:"Знаешь что,на жалость не дави!
Быстрей оттрахаешь меня - быстрее спать продолжишь."





***
На вирус друг мой нечего пенять
Когда с супругой ты на брачном ложе
Сначала ей "лекарство" должен дать,
А уже после засыпать ты можешь !