Ивы жемчужны в водах...

Наталия Мартинец
Ивы жемчужны в водах,
В шелестящие затишки
Слетаются стаи.
Надо отойти
От какого-то
Мгновения,
Чтобы увидеть
Его отчётливо.
Хочется нежности
Журчащей капли
По кромке обочины,
Ряби пролесков,
Где качаются
Шмели на цветах.

2020