371. Со Всемирным днём поэзии

Татьяна Дементьева Белова
21.03.2020г.

Ныне, со Всемирным днём поэзии
Я спешу поздравить вас, поэты!
Невозможно каждого в рецензии,
С поздравленьем напишу куплеты:

Поздравляю всех, стихи слагающих,
Всем желаю счастья и здоровья,
Вдохновенья и побольше радости!
ДЕлитесь вы радостью и болью,

На страницы чувства изливающе.
Так же и создателей портала!
День сегодня на "Стихи,ру" праздничный,
В ком душа поэта, поздравляю!