Бразды весны

Вадим Константинов 2
                Весна берёт своё...

                Без всякой проволочки...

                Природу захватив надолго
                И всерьёз...

                И, как апофеоз страстей
                Весенних -
                Почки
                Готов раскрыть уже
                Столетний абрикос!..
                21.03.2020.