Я снегом к тебе в апреле

Лада Стремлина
Я снегом к тебе в апреле
Не на голову, а в.
Все вышибу к черту двери
И враз перейду на "Вы".

Я кошка твоей дороги
С ночной чернотою лап,
С прощаньями на пороге,
С кусающей болью ласк,

С падениями и взлетом
Из бездны в немую синь,
С разрывом и переплётом
И с графиком "пламя-стынь".