Разбейся

Лада Стремлина
Разбейся о скалы моих "нельзя"
В бушующем море холодной ночи
И шелка волос, что молчит, скользя,
Твоим вопреки сотням тысяч "очень".

Разбейся на мелкие ночи врозь
В объятиях лишних, немых и строгих,
На тех одеялах, в которых рос,
Тушил о которые сна уголья.

О громкую пропасть былых обид,
Что лентою ныне атласной стали.
Предстань предо мной, до конца разбит,
Чтоб видела сердце твое из стали.