Басня. Короновирус

Владимир Лавров 4
О, нет!
 Вы не подумайте друзья!
 Хотя короновирус- это я!
 Я прыскал на руки раствором и маску часто надевал.
 Но вот однажды я устал.
И плюнул я на эти меры!
Надел корону и им внезапно стал!
 Я стал глотать в метро весь воздух. Перила все я облизал!
 Ну улице смотрел на тех кто кашлял.
И их я нежно обнимал. И говорил что мы друзья. И там где ЧИХ! Там должен быть и я!
 Короновирус. - это же я!!!!
 Но как я не старался заболеть, меня зараза эта не брала.
 Мораль сей басни такова:
Уж коль не суждено тебе мой друг- от гриппа сгинуть или от простуды! Дыши  хоть прямо в зараженный труп!
 Ты не умрёшь!
 Хоть трупов будут груды!!!

21 марта 2020