Благодарю тебя...

Маргарита Калион
Слетают с губ заветные слова,
Держать в себе их больше невозможно.
От бури чувств кружится голова...
Иду тебе навстречу осторожно.

И шаг за шагом я теряю страх,
Твоя уверенность во мне рождает силы
И развевает все сомненья в прах.
Благодарю тебя за это, милый!

Я оживаю от касанья рук.
По телу дрожь и всё вокруг застыло.
Восторг и нежность... Счастье...Сердца стук...
Благодарю тебя за это, милый!

За наше завтра и за этот день,
В котором я твоим теплом согрета.
За розы и обычную сирень -
Благодарю тебя за всё за это!