Один-сухое дерево

Алексей Солнцев 5
Идёшь по пустыне,засохшее дерево
Так ведь бывает,одно невезение
В душе пустота,да и жизнь не мила
Куда взор направлен,слеза про*била
И где взять воды,освежиться порой?
Тоску хоть за пазуху,в землю зарой
Ни облачка нет,за ближайшей горой
И кто б слово молвил "а ну ка постой"
В друзьях настоящих источник открой
И сам дружелюбнее стань дорогой
Тогда удивишься,ведь ты не изгой
любовь,освеженье, вода под ногой
А вместе нестрашно хоть горе порой.