21 Марта или всемирный день поэзии!

Александр Горобец 3
День поэзии всемирный,
Поздравляю всех друзья,
Тех, кто пишет и читает,
Равнодушным быть нельзя,

Кто поэт, тот что-то знает,
Видит, чувствует, плывёт,
Он судьбу, то проклинает,
То ласкает, дар живёт,

У людей с таким талантом,
Много всяких предрассудков,
Называют хлеб брильянтом,
И не жалуют ублюдков,

Их стихи душевный голос,
Мягких, грозный, разноцветный,
Им хватает всяких полос,
Путь к творению заветный!!!

               21.03.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.