Не сбыточная мечта

Татьяна Гусьева
Моя любовь ,сильнее с каждым днем,
она живёт в душе,пылает там  огнём.
Тебе я говорю,  люблю тебя...люблю.
и быть с тобой,  мгновения...ловлю.

Твоя любовь как воздух мне.... нужна,
скажи родной,  что сделать я  должна.
Я за тобою  следую  везде...повсюду,
желанием  горю.....любить тебя я буду.

Хмельной любовью мы болеем,милый,
не кажется родной,нам жизнь постылой.
Любви напиток выпит полностью ,до дна,
любовь твоя со мной всегда я  не одна.

Любовь сильна и крепнет с каждым днем,
мне хорошо  поверь и мы всегда вдвоём.
Пусть не реально...но я везде с тобой,
я назову тебя, не сбыточной  МЕЧТОЙ.
           21 03.2020.