Лучшая из книг

Анастасия Чернова Вергун
И всё же это лучшая из книг,
Так начиналась, как идёт!
Такой второй уже не напишу,
Все потому что эту не закончу.

Буду писать её всю жизнь,
Писать о том, как я люблю.
Этот роман не выпустится в свет,
Он будет тайной, что найти не смогут.

И если даже вдруг найдут,
Я попрошу его не завершать,
Оставить тем, какой он есть...

Ведь сколько в мире незаконченных романов...
Всё потому что люди никогда не смогут разлюбить,
И написать о том,
Что всё закончилось. Простились.

20.01.2020г.