Нечисть

Евгений Шапорев
Не судите строго,
Земляки,
Кулаки запрячьте
Вглубь карманов.
Мы по вере - други,
Не враги,
Мы по жизни –
Внуки атаманов.

Тех комбригов,
Что вели бои,
С кровожадной
 Армией Антанты.
И, сейчас,
Она, войска свои,
Целит
На Кремлёвские куранты.

Русь, родная,
Сколько раз тебя,
Продавали
Жадные бояре.
Но народ,
Свои края, любя,
Отбивался
От заморской твари.

От неё отбиться
Хватит сил,
Только враг
Внутри страны
Сильнее.
Жаль, что Сталин,
Нечисть не скосил,
Нам ещё бороться
Долго с нею.

Евгений
Шапорев
08.11.2018г.