ромашковый рассвет

Раиса Колодкина
По тропинке средь ромашек
Пробегу в одной рубашке,
Пока солнышко встаёт!!
Мне летит навстречу ветер
Озорной и разноцветный,
Словно лёгкий самолёт!!

Море белое волною
Он качает предо мною,
И берёт души восторг!!!
Как с рассветными лучами
Над росистыми лугами
Загорается восток!!

Из груди душа взлетает
Чайкой белой ввысь взмывает
И меня зовёт в полёт.
Я с душой своей не спорю,
Я =ромашка в чистом поле..
Пока ветер не согнёт..=