По сайтам свободно ступая... Переделка Русской, На

Тома Колпакова -Савина
Переделка Русской Народной Песни-"По диким степям Забайкалья"

https://www.youtube.com/watch?v=r_AobHSgseI

По сайтам свободно ступая,
Где льются рекою стихи,
Поэты любовь прославляя,
Стараются всем донести

Свои сокровенные чувства,
Не жалко ни время, ни сил,
Не редко с душою, искусно,
Хотя и никто не просил

Подвластны пейзажные темы,
С восторгом читатель прочтёт
И даже людские проблемы
С волнением не обойдёт!

Наполнен улыбкою юмор,
Ирония с перцем в меню,
Затронут и шуткою струны,
Бывает усердно поют

Пишите, дерзайте, кто может!
С добром, с позитивом в сердцах,
Кому дарит с щедростью Боже,
С Поэзией жить на волнах!

21 марта 2020 года