Знаю, кто теперь мой враг

Светлана Аболиня
    Рак  попятился  назад
    И  оставил  навсегда,
    Знаю,  кто  теперь  мой  враг,
    Этот  враг,  друг,  я  сама,

    Враг  себе,  когда  грешу,
    Забываю  Бога  я,
    Когда  в  суете  спешу,
    То  скорбит  моя  душа.


    9  января  2018  года