Свет стезе твоей

Алексей Солнцев 5
" У каждой медали есть две стороны
У каждой истории свой тайный смысл"
Глядеть ведь не только глазами порой
Но сердце с вниманьем,друг мой открой
Не верь интуиции,часто слепа
Не зря человеку Библия дана
Лишь в ней,в своё время и час
Познаешь всю волю Творца без прикрас