Мысли на стихи продолжение 433

Виктор Конищев
на «Чеснок едим, чаи гоняем» (Ирина Кудряева)

Не запустим вирус никуда
Рот займёт чеснок, горячая вода
Нос, глаза - им запах чеснока, лимона
А интим отверстия для вируса не зона

Не дадим ему такого наслажденья
В том гарант "чесноко-убежденье"
Будем заняты в интим любовью
Не пробиться вируса злословью!

на «Желанная встреча» (Жюр22)

Желаю встретить я любовь
И, чтоб она была взаимна
Горела б страстью, и пылала кровь
До самых пальчиков интимна

Кипел бы сладостью восторг
И океан любви без края
Как жажда, как желание, не торг
А как касанье сени рая

Возможно, это мороки любви
Во исполнение нужной цели
Ты род людской сим делом обнови
Чтобы с Земли пропасть мы не успели

на «Парижские сны» (Татьяна Корбут)

Мечты девичьи о Париже
В снах для "чаруньи" мельтешат
В них сам Париж всё ближе, ближе
Сны по Парижу с ней шуршат

Мелькают злачные местечки
Места скопления зевак
С "подглядом", бьются как сердечки
У пар, где для слияний бивуак

Мечты утихнут, сны уходят
Найдёт девицу, коль, партнёр
Коль страсти нежные находят
В них улетают выше гор

на «В плену своих желаний!» (Жюр22)

Сильнейшее желанье
Нет сладу, чёрт возьми
Виной тому касанье
Что, надо мной "кузьмит"

Красотка - вся "стервозность"
По брюкам провела
В меня вошла нервозность
В такое увела

И, явно, что дразнила
Да жест её такой
В желанное манила
Дразнящею рукой!