Стих-3

Евгений Сивцов
Так в жизни всё не справедливо
Людей сажают ни за что
Ломают жизнь,которая была красива
И превращают жизнь в ничто
Наверно думают они строптиво
Что совершают высший суд
Решения принимают торопливо
А люди крест потом несут
Властям неважно,что возможно
Они ломают жизни путь
Для них богатство всё дороже
Они нашли в Нём жизни суть
И без забот и без смятений
Они урвать хотят кусок
Не думают они об искуплении
Нажав на возведённый ими же курок
Что жизнь для них простого люда
Не значит ничего она
Они не видят нас оттуда
С вершины своего Холма!