Памятник-Высоцкому!

Александр Бам 46
Я бы Землю Обнял Рукавами,
Но Мне Женщину отдал Сам Бог.
Влади грела Перо Губами,
Чтоб Слеза докатилась до Строк.

Мне б забыть про Себя на Время
Только Ей!-Посвящать Стихи,
Оторваться от дикого зелья,
И в Работе Себя обрести.

Мне бы сесть в настоящие Сани
Снег сойдёт;-И Земля Проросла.
Перед Богом бы стать на колени
Пусть поможет пройти до Конца.

Не успел Я Сказать, что Задумал,
Мне б ещё хоть Десяток Лет.
В этой Жизни-Я столько Думал
Не нашёл-Я простых Побед.

29.02.2020