Кому кошмар, кому навар

Виктор Сонкин 3
Шок вирусный стал выше крыши,
Печаль на информаторах,
Летели две летучих мыши
С Китая в респираторах.

В героях ходят бизнесмены,
Рискуя, словно на войне,
Повязки продают в две смены,
По коронованной цене…