Ритмы сердца

Елена Белозуб
А я знаю, как небо цветёт,
Как оно на зари догорает,
Как надежду одним несёт,
От других как что-то скрывает.

А я знаю ветер на вкус,
Как горчит одиночество после,
Как болючий и жадные укус
Оставляя на сердце ослед.

А я знаю ласку коры,
Как она прикоснется к ладони -
Вот, наверное, с той поры
Ритмы сердца у нас учащенны...