За то, что верил подлости и лжи

Юлия Федоровна Склярова
Коль ты поверишь рангу и чину,
Личине лживой Божьего посланца,
Очей лишишься и пойдешь ко дну,
За Правду убиваемый упрямцем,

Коль ты поверишь лживому нутру,
Преступному,что наживается на слабых,
Слабых в Доверии к бумажке и чину,
То будешь среди списков мертвых малых,

Не понимая в чём твоя вина,
Растоптанным, униженным ,убитым,
Опущенным до самых низин дна,
С Судьбой и Жизнью, и с Душой разбитой,

За то,что ВЕРИЛ подлости и лжи,
Чинам,регалиям и рангам убивавшим,
Не зная, что скрываются за фальшью,
Лики Преступников, творящих миражи.