Про вирус 10

Элиазар Скляр 9
Сознательный такой я не один,
Я к вирусам не отношусь беспечно.
Двумя руками я за карантин,
С приятною мне женщиной,конечно...
ххх
Вячеслав Дединовский




***

Ах сколько есть на свете Катерин
Готовых лечь с тобой на карантин
Перенести суровый приговор,
Но выдержит ли это твой прибор ?