Ноль и Девять

Морозов Андрей Игоревич
Слабые теряют почти все права
В ответ на переданный груз
Их жизнь подобна искрам пламени
Иль капелькам дождя
Но быстротечна сказка их
И настигает катастрофою откат
Коль научится вновь хотят
И обрести немного но великих знаний
Такой народ - спецы в одном
Но в остальном царит у них
Непонимание,
как вариант
Их гений называем мы.

Сильные во многом преуспели
Но всё-таки они талант
А так заведено что сильней гений,
Но жизнь трагична сильные и к вам
Осознавать насколько мал ваш дар
И видеть многое в судьбах хитросплетений
Но ничего не в силах поменять.

Лишь те кто середина золотая
Могут на много повлиять
Герои то четыре или пять
От слабых берут ценность
А от сильных знание
И их полёт прекрасен но всегда
Меж двух столпов зла и добра
И в пререканиях языка
Они ведомые в веках
Блуждают разделяя свои пары
Кому-то знания и рай
Кому-то ждать второй свой шанс
Первым вершить
Вторым падением платить
Но вновь спираль вверх тянет нить
И мы меняемся местами
И так идем до девяти девяток
С девятью нулями.