Поздравление с днём рождения

Наталья Горбунова 5
В день весенний выходной
Цветы и поздравления,
Только тебе одной,
В день твоего рождения.
Звучат прекрасные слова
Не просто так, а от души,
В честь праздничного торжества
Бокал желаний осуши!