Чем вы гордитесь?

Наталия Бакулина
Чем вы гордитесь?..
Тем, что умирать
умеете?..
А жить когда начнете?
Уже и мудрость как-то не в почете,-
Побольше врать, чтобы побольше брать...

Смерть пожинать,- и снова сеять смерть,
Пытать судьбу в игре какой-то шалой...
Но если вам не страшно умереть,
То вам и жизнь ведь не нужна, пожалуй...