Ожидание чего???

Александр Караваев 3
Мы рождены для счастья
Конечно не замечаем потока,дни
В бегах и хлопотах проходит время
Когда споткнёшься, то чешись
         Удача верная подруга
         Но не всегда она с тобой
         То рядом,то ни откуда
         Кто мчится за тобой?
Я вижу растерянные лица
Кого-то достали хлопоты твои
Докучают все заботы
Справишься с ними ты?
         Не вали не удачу на погоду
         На что угодно перед тобой
         Конечно счастья бы побольше
         Всё остальное само собой
Когда особенно везуха
То просто мир тебе мил
Кому сейчас легко?
Я не знаю кого-то
Кто тебя ьы вдохновил??
         То пение птиц,               
         То цветы в округе
         То хороший день
         Решается просто всё легко
         О Боже делай каждый такой день
Несёшься ты по жизни
Что будет впереди?
Не падай духом и все заботы
Без их пустой день
         Не завидуй ни кому
         Иди своей дорогой
         Главное к лучшему стремись
         У каждого есть счастье
         Но ты его не упусти...