Последние строки

Анастасия Чернова Вергун
О как же обещалась не писать...
Но не могу, всё не уходит.
Не пишется о счастье и любви,
Перебивают строки грусти.

В который раз пытаюсь
Закончить стих о нем и о себе...
Вот не сдержалась, написала,
И может быть уже конец?

Я просто не хочу уж начинать,
Писать тебе опять послания тайны;
И не хочу напоминать себе опять
О том, что было между нами.

Наверно это всё осадок,
Последние из данных нам с тобою строк.
И ровно столько написать должна я,
Сколько положено с тобою нам.

19.01.2020г.