К читателям

Тамара Июльская
В моих стихах - моя душа.
Вы только приглядитесь!
Она скудна?
Она пуста?
Что ж, если так - гордитесь!
Я поношения приму
Без критики ответной.
Я так живу,
Я так люблю
Любовью беззаветной.