В снегробе

Светлана Нефедова 2
Откопайте скорей Зину!
Я лицом упала в зиму.
Так она навыпадала-
Я такого не видала!
Посмотрите: руки обе
Не шевелятся в снегробе!
Ну, спасите, наконец,
Я совсем как холодец!