***

Виталий Никуляк
Ослеплённые этой жизнью
Не томитесь в мечтах суетой,
То, чего вы себя лишили,
Не сравнить ни с какою бедой.

Суета и томленье духа -
В эту пропасть сорвалась страна!
Вместо храмов в душах разруха,
И Россия - у самого дна.

Виталий Никуляк.