Звезда осветит утром мир...

Александр Буянин
Звезда осветит утром мир,
Тьму прогонит прочь рассветом,
С лучом бодрящий эликсир,
Войдёт в окно твоё с приветом.

И там, где всё оборвалось,
Вновь зарождается начало,
Где потерялось, там нашлось,
С большой любовью засияло.

Не вижу смысла отрицать,
То, что даётся Богом свыше,
В полёт души своей впускать,
Иначе, просто не услышат.