любовь

Юссия Ма
Много по жизни видела-встречала,
И как меня только не называли:
Богиня. Царица небесная. Чудо! -
Сила явилась из ниоткуда.
Но так как ничто не бывает случайно
Одна любовь нас ведёт изначально
Исцеляет, пробуждает лететь с ветром в спину
Во всех направлениях в движении сильном
В смелом потоке информации,
где чувствуешь всё и сразу
И все-равно куда идти - уже не нужно
Любовь заполнила все сердца и души
Точно горная  река
своим неистовым потоком
Вошла средь жизни берегов,
воплотилась вместе с Богом.
Травинкой хрупкою зеленою явилась
и в мысли светлой птицей поселилась.
Рождением света на планете
И новой Рассой впереди
Любовь придала смысла жизни
где каждый стал на своем месте
Любовь и в песнях и в рисунках
В стихотворениях безумных
Где птицы радостно щебечут
И ты идешь ко мне навстречу
Любовь - тот пятый элемент,
что светом озаряет всё в момент
И легко идёт по миру,
Где дом для душ наших красивых.