***

Виталий Никуляк
Свет, пронизывая душу,
Как-то радостно звучал.
Было тихо и воздушно...
Вечер чудо вышивал.

Его краски, проникая,
Обдавали красотой,
Недоступностью пленяя
И небесной чистотой.

Виталий Никуляк.