Ледяной человек

Дина Новая
То ли явь, то ли сон
И влюблен, не влюблен,
Ледяное спокойствие,
Взгляд ледяной
И покрыто все
          мглой ледяной.
Не колышется ветер,
Вода е шумит,
            только эхо,
Только эхо шумит
                и гремит:
«Я приду, я приду,
Не оставлю тебя,
Буду жечь ледяною
 любовью тебя». –
Только слышится эхо.
Где выход найти?
Ледяной человек
 затерялся в пути.

2020