Не будь таким серьезным...

Владимир Косырев
Не будь таким серьезным,
Поваляй ты дурака.
Ведь пока ты будешь скромным,
Жизнь уйдет ведь от тебя.

Поживи денёк ты в кайф,
Позабудь про берега.
А то закончится last life,
И тебя забудут на всегда.

Забудь ты правило «Работа!»,
Погуляй закрыв глаза.
Не нужна ни чья забота,
Ты здесь главная звезда.

Открой моря и горы,
Отправься в дальние места.
Сломай границ заборы,
Познай природы чудеса.

Найди такое место,
Где ликует вся душа,
Чтобы не было ей тесно,
Улыбалися глаза.

Ведь здесь все не на месте,
В таске города тупого.
Зажги огнем ты сердце,
Нет проще, чем простое.