По честности пройдясь

Анастасия Чернова Вергун
Мы выпили с тобой за нас,
За счастье и за долгую любовь.
И если честно, то вот так:

Я так хочу, чтоб этот год
Меня с тобой не разводил;
Пускай разводят в Питере мосты,
А нас не трогают никак.

Пускай о нас не слышно будет ничего,
Мы будем тайной, будто дно Байкала.
Пускай у нас всё будет, как в Раю,
И будем мы всегда с тобою!

07.01.2020г.