Коварные бабы

Владимир Пархатский
Сейчас коварные все бабы
Такое могут сотворить,
Что потом на белом свете
Не захочешь просто жить.
Так картину нарисуют,
Что поймёт даже глупец
И тогда придёт к тебе
Этот самый тот пи****.