ххххх

Волкова-Стриж
Как хочется мне птицей стать,
Чтоб высоко взлететь и посмотреть на землю.
А с высоты такая красота?!...
Навряд ли взглядом её всю объемлю.

       ----------

Ах, ты, степь широкая,
Ах, ты, степь бескрайняя.
Небо, лес, река и дорога дальняя.
У дороги нет ни конца, ни края,
А вокруг - красота неземная.
Это Русь моя, Русь любимая,
Русь великая, Русь бескрайняя.

       ----------

Не влюбиться в тебя невозможно,
Слишком, милая, ты хороша.
Вроде, скроена ты не сложно,
Но зато нараспашку душа!