среди людей?..

Андрей Сафронов 7
Среди людей   ( Евгений Глушаков )
http://www.stihi.ru/editor/2020/02/27/7923
               
Среди людей, лихих, как оплеуха,
Нелепый, несуразный человек
Вот приложил к ночному небу ухо
И слушаю идущий мимо снег.
И ничего от Пушкина, от Блока:
Ни бдения дремотного, ни сна...
Так пусто мне, постыло, одиноко –
В отчаянье такая новизна!


       РЕЦЕНЗИЯ:

... среди людей? не много ли им чести?
но даже там свой нужен человек,
который сообщит стихами вести:
насколько воздух спёрт, какого цвета снег
и прочие серьёзные детали,
чтобы открылись замыслы врага,
а ухо прячь, чтоб днём не оборвали,
куда—нибудь подале от греха...)...

Андрей Сафронов 7   21.03.2020  16:15   • )