Весна 2020

Глеб Чучеров
Весна. Дожди. Аллеи парков.
По-мартовски холодная погода.
Дворы, площадки, переходы, арки
И убегающая в никуда дорога.

Что ждёт на ней и вовсе не играет роли,
И мы бредём по ней уже не первый год.
Забыли адреса, мобильные, пароли,
И всё идём... Идём вперёд.