Я не найду такого же, как ты

Анастасия Чернова Вергун
И для меня не будет больше ничего,
Что сможет заменить тебя.
Я не найду такого же, как ты,
Да и искать уже не захочу...

Уже не будет сил любить другого.
Всё место для любви заполнит грусть.
Начну опять писать про расставание...
На черновик пролью вино.

И так в конце концов погибну,
Но главное тебя не разлюблю.

23.01.2020г.