Много ничего

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Много ничего
Как важно, чтобы было
Много ничего
Сбалансированный абсурд
Тактика брать за рога Ураган
Не вовлекаться в яркость цветов
Не привыкать,
Чаще отпускать, реже напрягать,
Держаться за слабость,
Ты был на гребне,
Был на мели,
Коль сила пришла
Делись, открывай миры
Моя задача
Не получить желаемого
Не вестись на хотелки
Помощников избегать
Осторожно ступать
Дыхание не сбить
Куда тебе понять?
А ощутить?
А коль словил
Так практикуй и применяй:
Ясность в возможности видеть
Малое
Сила в способности удержать
Слабое
Нас с тобой запомнят по стихам и альбомам
По делам,подходам и смыслам.
Женщина космонавт
Запускает в Космос рубль
Кругами свобода вращает
Прибыль
И если не знаешь, что делать
Со свободой
Значит, она тебе не нужна
Вдоволь
Вовлекайся в яркие цвета
Такие дела.
Глупости разнообразий
Много ничего
Как важно,
чтобы было,
Много ничего.
Лишь тень
С отсутствием вопроса
И больше
Ничего.

Платон Бирман.