Молитва мамы...

Натали Добрянцева
У кроватки... Пред иконой...
Бога мать благодарила,
И хрустальною слезой
Тихо всё Его молила:
 
" Бог, спасибо что услышал,
Просьбу сердца моего
Дал познать мне счастья смысл -
Материнскую любовь.
 
А теперь прошу, мой Бог,
Береги же этот дар.
Пусть Хранитель Ангел Твой,
Наяву с ним... И во снах ".
 
И слезинки утирая,
Малыша целует в нос.
Матерям так мало надо,
Чтоб дитя здоровым рос.
 
 © Натали Добрянцева.