Осеннее...

Агафонов Коля
Золотистыми листьями 
Разгорается клён,
Словно яркими искрами
Изнутри освещён.

Опьяняющим воздухом
Наполняется грудь,
Разноцветными звёздами
Расцвело всё вокруг.

На тропе раззолоченной
Листья тихо шуршат,
И от радости хочется
Громко петь и кричать...

Красотой околдованный
Я лечу в мыслях ввысь,
Чтоб очищенной новою
Ощутить свою жизнь.

Словно яркими искрами
Разгорается клён...
Сильно, смело, неистово
Снова в жизнь я влюблён.