Как божественно скрипка звучала!..

Людмила Панченко Курбатова
Как божественно скрипка звучала!
Только как мне восторг передать?
Сколько слов ни скажи, будет мало —
Мне бы слушать опять и опять,
Улетая в незримые дали
Под волшебные звуки её,
Где бы нежные волны качали
Беспокойное сердце моё.