Оригинальный артист - Юрий Никулин

Светлана Ламбина Лана Веточка
Как обаятелен Юрий Никулин
И  юмором  ты награждён!
А в книге твоей любимой
Ты прозою вознаграждён! 
Ты - клоун, народом любимый,
Прекрасный киноартист!
Незабываемый, неповторимый
Оригинальный артист!
Светлана Ламбина Лана Веточка