Её душа не утомима

Андрей Клинских
Я подойду к тебе, ты скажешь
Юра, не ходи сюда,
Я щас хочу побыть одна
Но ты ведь знаешь не уйду
Изливаешь душу мне, в окне идей
Разбей в мозгу завал, избей
Все просьбы отпускаю в тень
Я обнимал всю грусть, добей
Эмпатия! та ****ь, меня сжирает до костей
Вы проходите по шустрей пока не вырвался с очей
Пока не видно мелочей, по телу жар от твоих дней
Ты будешь красная поверь, проверь
Откроешь? Нет проблем я твои чувства словно ем!
И ты увидишь монстра, тошно
Ведь я с тобою, не нарошна
Не улетаешь в мой астрал
Я за минуту в гнев бросал,
Людей чью правду задевая
И твою злобу представляя
Я закрываю твой оскал
Ласкала мозг ты мне, сгорая
Из ран твоих зияло пламя
Коль мог бы, я бы не оставил
Я точки в прозе не расставлю
Твою судьбу я всю б исправил
Но смог играет здесь без права,
Ты на ошибки наступала
Мои цитаты, свет сгибая в тебе твой пульс
С моим тут равен,
Я смыслом обомлел, я нажимая на пробел
Мерцали звезды при луне
Озябла ты прижмись ко мне
Я зная рада, слышу стуки
В твоем дыхание, как струны
Ты сжимаешь сильно руки
Но вы скажите суки, вы ж не люди
Ублюдки что не видят судьбы
Она изрежет в клочья вены
А в ваших мыслях лишь гаремы
Тут не присущи теоремы, безмозглых тварей
Прибить к стенду, как портреты
Ей не помогут сигареты
Я в ней увидел все секреты
И как срывается с обрыва
Её душа не утомима и риск с апатией от криков
В почву ваш очаг, зарыла